Pastasciutta tricolore

Una ricetta estiva che richiama i colori della nostra Italia e racchiude i sapori freschi della dieta mediterranea. Veloce da preparare con ingredienti semplici.


Ingredienti (ricetta per 4 persone)

320 gr. di pasta formato pipe
1 confezione di pesto pronto senz'aglio (ho usato quello da 140 gr. di Giovanni Rana)
1 patata media
1 manciata di fagiolini
10 pomodorini datterino
Sale
Parmigiano grattugiato

Procedimento

Mentre portate ad ebollizione l'acqua per la pasta sbucciate una patata e tagliatela a tocchetti e pulite una manciata di fagiolini.
Successivamente lavate i pomodorini e tagliateli in 2/3 pezzetti, quindi frullateli grossolanamente con un pizzico di sale.
Quando l'acqua bolle salatela e mettete a cuocere patate e fagiolini per 10/15 minuti poi buttate la pasta.
Scolate e condite con il pesto, il pomodoro e il parmigiano.

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