Fettine di scamone con cipolle

Lo scamone è una carne molto tenera e saporita, impiegata sia per arrosti, stracotti, stufati e roast beef.
Ottima per i bambini !



Ingredienti ( dosi per 4 persone):

3 etti di scamone a fettine
1 cipolla bianca
100 ml di salsa di pomodoro
rosmarino
salvia
timo
sale quanto basta
olio extravergine d'oliva
acqua quanto basta (per stufare)

Procedimento:

tagliare le fettine di scamone a pezzi e la cipolla ad anelli sottili.
Far imbiondire la cipolla con l'olio in una padella larga.
Aggiungere quindi la salsa di pomodoro e 1/2 bicchiere d'acqua circa.
Insaporire con il sale e gli aromi tritati.
Dopo 15 minuti di cottura aggiungere le fettine di carne.
Stufare il tutto ancora per 8 minuti circa a fuoco lento.
Accompagnare con patate arrosto !
E' un piatto veloce e fa figura.

Commenti

  1. Carne e cipolle, Gnam il mio abbinamento preferito...

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

La Paella di pesce

Lasagne al forno di mare

Galletto alla piastra