Ciambellone al cioccolato
Una torta molto soffice che farà felici i vostri bambini e non solo! Il ciambellone al cioccolato è ottimo da gustare come merenda o per colazione.
Ingredienti (dosi per 6 persone ):
120 gr. di cioccolato fondente
240 gr. di zucchero
5 uova intere
125 gr. di farina 00
125 gr. di burro
1 bustina di lievito
poca acqua
Procedimento:
sciogliere il cioccolato a pezzi con poca acqua in un pentolino. Nel frattempo sciogliere il burro e appena è freddo in una ciotola mescolare il burro con lo zucchero e le uova. Con l'aiuto delle fruste elettriche formare una cremina, aggiungere quindi la farina con il lievito e infine il cioccolato fuso.
Ungere un tegame a forma di ciambella, versare l'impasto e cuocere in forno riscaldato a 180° per 25 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento