Filetto di trota salmonata con pomodorini

La trota salmonata è un pesce di acqua dolce ricco di sali minerali e Omega 3 utili per prevenire le malattie cardiovascolari. Adatto a qualsiasi età, dal sapore delicato, semplice e veloce da cucinare, si trova in filetti già puliti.



Ingredienti (ricetta per 4 persone)

2 filetti di trota salmonata
Sale e pepe
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco
8 pomodorini
Origano
1 spicchio d'aglio

Procedimento

Sciacquare i filetti di trota salmonata ed asciugarli con carta da cucina, poi tagliarli in 4 parti. Adagiarli in una padella antiaderente con un filo di olio. Salare e pepare poi aggiungere uno spicchio di aglio, il prezzemolo e i pomodorini tagliati a metà. Far cuocere a fuoco lento bagnando i filetti con poco vino bianco per circa 15 minuti. Servire il pesce accompagnato dai pomodori schiacciandoli appena e cospargendoli con un po' di origano.

Nessun commento:

Posta un commento