Carote e zucchine si abbinano molto bene per un piatto di pasta estivo.
Ingredienti (dosi per 4 persone):
300 gr. di pasta tipo sedani
3 carote medie
4 zucchine
1 spicchio d'aglio
2 filetti d'acciuga
olio extravergine d'oliva
sale quanto basta
Procedimento:
Mettere al fuoco l'acqua per la pasta. Nel frattempo pulire le verdure e tagliarle alla julienne.
Ungere una padella con l'olio e far rosolare lo spicchio d'aglio, che poi va tolto non appena imbiondisce. Aggiungere quindi i filetti d'acciuga e le verdure. Regolare di sale. Dopo 5 minuti iniziare ad aggiungere poca acqua e continuare a cuocere per circa 15 minuti, bagnando di tanto in tanto. Appena le verdure iniziano ad appassire e sono ancora un po' al dente sono pronte!
Scolare la pasta e versarla nella padella. Far rosolare in tutto mescolando bene.
Nessun commento:
Posta un commento