Ingredienti (ricetta per 4 persone)
2 filetti grandi di trota salmonata
Aromi del pesce q.b.
Prezzemolo q.b.
Erba cipollina q.b.
Limone q.b.
Olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento
Aromi del pesce q.b.
Prezzemolo q.b.
Erba cipollina q.b.
Limone q.b.
Olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento
Sciacquare i filetti ed eliminare le spine interne al pesce. Tagliare in pezzi più piccoli a piacere. Condire con gli aromi misti per il pesce che si trovano in commercio (di solito contengono anche il sale).
Aggiungere l'erba cipollina e il succo di limone, lasciando insaporire per 15 minuti. Adagiare i filetti in una padella antiaderente ed aggiungere l'olio ed il vino bianco. Lasciar cuocere a fuoco lento per circa 15/20 minuti.
A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato e guarnire con fettine di limone.
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