Se avete dei fagiolini da smaltire e volete creare un contorno o antipasto sfizioso ecco la ricetta giusta! Bastano pochi ingredienti anche per dare sapore e originalità al piatto.
Ingredienti ( dosi per 4 persone):
300 gr. di fagiolini verdi
1 manciata di olive verdi
4 filetti di acciuga
3 capperi
olio extravergine d'oliva
timo oppure origano
Procedimento:
lessare i fagiolini un pochino al dente. Nel frattempo tritare bene le olive con i filetti di acciuga e i capperi. Versare il mix in una ciotola, coprire con olio extravergine d'oliva e una spolverata di timo.
Lasciare riposare 20 minuti. Scolare bene i fagiolini e lasciarli raffreddare.
A questo punto versare sopra il trito saporito e aggiungere un pochino d'olio se necessario.
Guarnire il piatto con del pollo alla griglia o altra carne a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento