Involtini a sorpresa

Una ricetta sfiziosa per mangiare la carne, dandogli un sapore particolare, molto gradito. La sorpresa può cambiare a seconda dei gusti, o secondo quel che c'è in frigo...


Ingredienti (ricetta per 4 persone)

4 fettine scelte di vitello
8 fette di pancetta arrotolata
4 fette di emmental
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Vino bianco
Olio extravergine di oliva
Curry q.b.
1 spicchio di aglio

Procedimento

Stendere le fette di carne, aggiungere poco sale e prezzemolo. Stendere su ogni fetta di carne la pancetta poi l'emmental. Arrotolare la carne ad involtino e fermare con degli stuzzicadenti. In una padella antiaderente far rosolare lo spicchio di aglio, aggiungere gli involtini e ad rosolare. Aggiungere il curry e bagnare con il vino bianco. Lasciar cuocere per 20/30 minuti.
Lasciar raffreddare e tagliare a fette, servendo con il sughetto.

Nessun commento:

Posta un commento