Questa ricettina è velocissima, molto delicata e ottima per i bimbi che spesso adorano mangiare la carne con un po' di bagnetta.
In questo caso la cremina è realizzata con la mela gratuggiata e qualche goccia di aceto balsamico.
Ingredienti ( dosi per 4 persone):
8 fettine di lonza
2 mele bianche
4 cucchiai di farina
1 noce di burro
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 foglia di alloro
sale quanto basta
Procedimento:
tagliare le mele a spicchi e gratuggiarle fini.
Far sciogliere una noce di burro in padella, adagiare le fettine di lonza infarinate, l' alloro e bagnare con poca acqua. Aggiungere subito il purè di mele e l'aceto balsamico. Regolare di sale.
Far cuocere 5 minuti, girando le fettine e aggiungendo poca acqua per non far asciugare la bagna.
Servitele calde.
Che buone, ma la carne resta morbida? I miei figli hanno i denti pigri!
RispondiElimina