Pasta al pesto di broccoli
Il broccolo è una delle verdure più difficili da mangiare, soprattutto per i bambini, ma è anche una delle verdure più sane e nutrienti. Con questa ricetta sono riuscita a far mangiare i broccoli a tutta la famiglia, compresi i miei figli che li hanno trovati persino buoni!
Ingredienti (ricetta per 4 persone)
240 gr. di pasta
2 cespi di broccoli
1 spicchio d'aglio
Olio Extravergine d'oliva q.b
Sale q.b.
Peperoncino (facoltativo)
Procedimento
Mettere a macerare l'aglio in una tazzina con 3 cucchiai d'olio. Pulire e dividere i broccoli in piccole cime. Portare l'acqua a ebollizione, salare e metterli a cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungere la pasta e continuare la cottura. Scolare, condire con l'olio all'aglio e servire con del peperoncino a piacere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buona!
RispondiElimina