1 peperone rosso
1 zucchina media
1 carota media
2 pomodori ramati
1/2 melanzana
1 manciata di fagiolini surgelati
1 spicchio di aglio
Basilico q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva
2 cucchiaini di zucchero
Aceto balsamico
Procedimento
Tagliare tutte le verdure a tocchetti, lasciando interi solo i fagiolini.
Aggiungere aglio, basilico e sale. Lasciar stufare in una grande padella antiaderente per 45 minuti circa.
Quando le verdure sono ben appassite aggiungere l'aceto balsamico e lo zucchero. Lasciar caramellare girando con un cucchiaio di legno, poi aggiungere l'olio extravergine e mescolare ancora un po'. Sono squisite.
le voglio provare. Io adoro agrodolce! mio marito non molto pero' chissa' che buonooo.
RispondiEliminaDevi provare a farti la marmellatina di cipolle rosse di tropea se adori questi sapori.
cia