Ingredienti (ricetta per 4 persone)
4 grossi pomodori da insalata
1 vasetto di acciughe
1 manciata di capperi sotto sale
Olio extravergine di oliva
Origano q.b.
Pane raffermo, di 2/3 giorni
Procedimento
Tagliare i pomodori a metà e scavarne il contenuto conservandolo in una ciotola.
Aggiungere nella ciotola le acciughe, i capperi, l'origano, l'olio extravergine di oliva e il pane sbriciolato . Mescolare questo composto e riempire i pomodori.
Si possono cuocere sia nel forno che in padella aggiungendo ancora dell'olio, una spolverata di briciole di pane per far la "crosticina".
Cuocere in forno ventilato a 175 gradi per 20 minuti . Questo piatto può essere gustato anche freddo.
Le verdure ripiene sono ottime! NOi a Genova le facciamo spesso, soprattutto zucchine, melanzane peperoni e pomodori. Le adoroooo
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