Ingredienti (dosi per 4 persone)
8 Spalle anteriori di coniglio
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 spicchio d'Aglio
Rosmarino q.b.
Erbe di Provenza q.b.
Succo di limone
Olio extravergine
1 bicchiere di Spumante Moscato
Aceto balsamico q.b.
Procedimento
Per prima cosa lasciare il coniglio in acqua e aceto per una mezz'ora circa. Sciacquare e condire con sale, pepe, rosmarino, succo di limone, olio, aglio ed erbe di Provenza. Lasciare a marinare un'ora.
In una padella antiaderente mettere a scaldare poco olio. Mettere la carne scolata dalla marinata a cuocere. Far rosolare bene poi aggiungere lo Spumante Moscato, far evaporare poi coprire la padella e lasciar cuocere tre quarti d'ora rigirando ogni tanto la carne.
A cottura ultimata aggiungere l'aceto balsamico e far evaporare rigirando la carne.
Servire il coniglio accompagnandolo con polenta o purè di patate.
8 Spalle anteriori di coniglio
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 spicchio d'Aglio
Rosmarino q.b.
Erbe di Provenza q.b.
Succo di limone
Olio extravergine
1 bicchiere di Spumante Moscato
Aceto balsamico q.b.
Procedimento
Per prima cosa lasciare il coniglio in acqua e aceto per una mezz'ora circa. Sciacquare e condire con sale, pepe, rosmarino, succo di limone, olio, aglio ed erbe di Provenza. Lasciare a marinare un'ora.
In una padella antiaderente mettere a scaldare poco olio. Mettere la carne scolata dalla marinata a cuocere. Far rosolare bene poi aggiungere lo Spumante Moscato, far evaporare poi coprire la padella e lasciar cuocere tre quarti d'ora rigirando ogni tanto la carne.
A cottura ultimata aggiungere l'aceto balsamico e far evaporare rigirando la carne.
Servire il coniglio accompagnandolo con polenta o purè di patate.
sicuramente ottimo!!! brava!
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