Straccetti pomodoro e piselli


 
Il tocco principale è la salsa di pomodori freschi, biologici, cotti con tutti gli aromi dell'orto di casa mia!



Ingredienti per la salsa


6 pomodori maturi ( se possibile biologici)
salvia
rosmarino
basilico
alloro
1 spicchio d'aglio
sale quanto basta
olio extravergine d'oliva.

Procedimento:

Sbollentare i pomodori pochi minuti. Togliere quindi la pelle e privarli dei semi.
Far rosolare in una pentola lo spicchio d'aglio con l'olio e tutti gli aromi tritati.
Aggiungere poi i pomodori e far cuocere a fuoco lento per almeno 1 ora.
Ogni tanto bagnare con poca acqua non appena il sugo si raddensa.

Ingredienti per gli straccetti ( dosi per 4 persone):

2 etti di sotto filetto di vitellone
80 ml di salsa di pomodori freschi con aromi
2 dita d'acqua
sale quanto basta
1 etto di pieselli surgelati
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva.

Procedimento:

Versare 2 cucchiai d'olio extravergine in una padella dai bordi alti e far imbiondire 1 spicchio d'aglio.
Aggiungere la salsa di pomodoro, poca acqua e il sale. Rosolare per 5 minuti.
Unire i piselli surgelati e dopo qualche minuto anche la carne tagliata a pezzi grossolani.
Cuocere il tutto a fuoco medio per circa 10 minuti ancora.
Servire caldo.
Buon Appetito !
 
 
 
 

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