Mini croissant alle mele


Avete presente lo strudel? Ecco il sapore è molto simile. L'idea era di fare delle sfogliatine di mela, ma poi sono venuti dei mini croissant. Appena sfornati... Già finiti


Ingredienti per 6 pezzi

1 rotolo di pasta sfoglia

1 mela e mezza

1 cucchiaio di miele

1 cucchiaio di muesli

Cannella a piacere

1 cucchiaino di zucchero

Succo di limone

Procedimento

Srotolare la sfoglia sulla teglia e tagliare in 6 spicchi. Tagliare le mele a piccoli cubetti spruzzare del succo di limone una spolverata di cannella un cucchiaio di miele e un cucchiaio di muesli. Mescolare bene il composto. 

Stendere ogni spicchio di sfoglia tirandolo un pochino. Mettere nel centro della parte più larga un cucchiaio del composto di mela.

Arrotolare lo spicchio fino a chiuderlo e bucherellare con la forchetta. 

Preparati tutti i pezzi mettere sulla superficie qualche goccia di miele e poco zucchero.

Infornare a temperatura di 170 gradi ventilato per 20 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento