Plumcake con ricotta e granella di nocciole

È irresistibile il profumo che sprigionano i dolci quando sono in cottura. Questo plumcake di ricotta e nocciole seduce olfatto e gusto come tutte le torte fatte in casa preparate con ingredienti freschi e genuini. 


Ingredienti

125 gr. Ricotta
125 gr. Zucchero
2 uova
75 gr. Burro
125 gr. Farina 00
1/2 bustina lievito
Granella nocciole qb
Zucchero a velo qb

Procedimento

In una scodella lavorare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare le uova ed il burro ammorbidito. Aggiungere la farina ed il lievito setacciati continuando a mescolare. Quando l'impasto ha raggiunto una consistenza cremosa versare nello stampo e spolverare con granella di nocciole e zucchero a velo. Far cuocere in forno statico a 180 gradi per 35/40 minuti. Dopo aver fatto raffreddare il plumcake spolverare con altro zucchero a velo.


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