Ingredienti
125 gr. Ricotta
125 gr. Zucchero
2 uova
75 gr. Burro
125 gr. Farina 00
1/2 bustina lievito
Granella nocciole qb
Zucchero a velo qb
Procedimento
In una scodella lavorare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare le uova ed il burro ammorbidito. Aggiungere la farina ed il lievito setacciati continuando a mescolare. Quando l'impasto ha raggiunto una consistenza cremosa versare nello stampo e spolverare con granella di nocciole e zucchero a velo. Far cuocere in forno statico a 180 gradi per 35/40 minuti. Dopo aver fatto raffreddare il plumcake spolverare con altro zucchero a velo.
In una scodella lavorare la ricotta con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Incorporare le uova ed il burro ammorbidito. Aggiungere la farina ed il lievito setacciati continuando a mescolare. Quando l'impasto ha raggiunto una consistenza cremosa versare nello stampo e spolverare con granella di nocciole e zucchero a velo. Far cuocere in forno statico a 180 gradi per 35/40 minuti. Dopo aver fatto raffreddare il plumcake spolverare con altro zucchero a velo.
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