Ingredienti
400 grammi di linguine
400 grammi mazzancolle surgelate
500 grammi asparagi
Olio evo qb
Sale qb
Prezzemolo qb
Pepe
Vino bianco
1 noce di burro
1 spicchio di aglio
Procedimento
In una padella antiaderente far soffriggere l'aglio in poco olio. Aggiungere le mazzancolle ancora surgelate e farle saltare rimestandole con un cucchiaino di legno per circa 10 minuti dopodiché aggiungere sale e pepe infine sfumare con vino bianco e guarnire con prezzemolo. Lasciare insaporire ancora per qualche minuto poi spegnere il fuoco. Nel frattempo far bollire l'acqua salata e lessare gli asparagi già puliti. Dopo circa 20 minuti mettere le linguine nella stessa acqua e terminare la cottura un minuto prima. Scolare la pasta con gli asparagi e aggiungere nella padella facendo saltare tutti gli ingredienti con una noce di burro. Servire nei piatti spolverizzate con altro pepe a piacere.
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