Ecco un nuovo modo di fare colazione con energia e dolcezza. Un importante appuntamento prima di affrontare la giornata. Ricetta di origine anglosassone si può adattare secondo i propri gusti rispettando gli ingredienti di base: latte e avena.
Ingredienti (1 porzione)
Acqua q.b.
Avena 2 cucchiai
Latte 200 ml
Miele 1 cucchiaino
Mele 1 cotta
Cannella spolverata
Nocciole tostate 1 manciata
Cioccolato fondente 2 cubetti
Procedimento
Lasciare a bagno nell'acqua l'avena per una notte.
Colare l'avena e metterla in un pentolino con il latte. Far cuocere per 10 minuti girando con un cucchiaio. Spegnere il fuoco e far raffreddare. Mettere la quantità desiderata in una ciotola e completare con un cucchiaino di miele, una spolverata di cannella, le mele cotte, il cioccolato fondente e una manciata di nocciole.
Abbinato ad una buona tazza di tè al bergamotto ecco una perfetta colazione inglese. Vi stupirà
Nessun commento:
Posta un commento