Volete coccolarvi con una colazione golosa e allo stesso tempo sana? Provate questa torta fatta con farina tipo integrale, cacao e banane, abbinata ad un cappuccino bollente è l'ideale per iniziare la giornata con la giusta carica.
Ingredienti (ricetta per 12/15 persone)
250 gr di farina tipo integrale
100 ml di latte
2 banane mature
4 cucchiai di cacao amaro
100 gr di burro
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito
un pizzico di bicarbonato
3 uova
zucchero a velo a piacere
Procedimento
In una terrina montare le uova con lo zucchero poi aggiungere il burro fuso. A parte schiacciare le banane con una forchetta ed amalgamarle con il latte. Unire i due composti.
Mescolare in un altro recipiente la farina, il cacao, il lievito e il bicarbonato poi aggiungerli all' impasto lavorandolo fino ad ottenere una crema soffice.
Infornare a 180 gradi con forno statico per circa 35/40 minuti.
A cottura ultimata lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento