Ingredienti (ricetta per 4 persone)
8 fettine di pollo sottili
Sale
Erba cipollina
Succo di 1/2 limone
2 cucchiai di brodo
Olio evo
1 cucchiaio di farina
2 noci di burro
Procedimento
Prima di cucinare le fettine si mettono a marinare per 10/15 minuti con il sale, l'erba cipollina, il succo di limone e l'olio.
In una padella antiaderente mettere le fettine con la marinata, aggiungendo a freddo la farina, il burro e il brodo.
Far cuocere a fuoco lento per circa venti minuti girando la carne un paio di volte, fino a quando il sugo di cottura sarà diventato una delicata salsina.
Servire calde accompagnate da una fresca insalatina.
Prima di cucinare le fettine si mettono a marinare per 10/15 minuti con il sale, l'erba cipollina, il succo di limone e l'olio.
In una padella antiaderente mettere le fettine con la marinata, aggiungendo a freddo la farina, il burro e il brodo.
Far cuocere a fuoco lento per circa venti minuti girando la carne un paio di volte, fino a quando il sugo di cottura sarà diventato una delicata salsina.
Servire calde accompagnate da una fresca insalatina.
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