Spaghettini di soia con verdure

Se volete preparare un piatto orientale veloce e gustoso provate questa ricetta.
I vermicelli di soia si trovano oramai in quasi tutti i super, potete così realizzare una cenetta orientale in tutta libertà.



Ingredienti (dosi per 4 persone):

2 confezioni di spaghettini di soia
2 zucchine
2 carote
200 gr. di cavolo cappuccio
1 spicchio d'aglio
olio di arachidi
sale q.b.
2 cucchiai di salsa di soia

Procedimento:

Tagliare a striscioline fini tutte le verdure e farle saltare nel wok con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
Aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia, regolare di sale e cuocere finché  le verdure risultano morbide.
Far bollire una pentola d'acqua, versare quindi i vermicelli di soia e colarli  subito.
Districarli bene con una forchetta e passarli nell'acqua  fredda. Colarli ancora e versare nel wok. Aggiungere 1 cucchiaio di salsa di soia e far saltare il tutto per qualche minuto. Servire caldi.


Nessun commento:

Posta un commento