Biscotti al cioccolato
Una ricetta veloce che piacerà ai vostri bambini e non solo. A basso contenuto calorico visto l'assenza del burro e poco zucchero, questi biscotti sono leggeri, potete gustarli per colazione e merenda.
Ingredienti (dosi per 4 persone):
250 gr. di farina 00
90 gr. di cioccolato fondente
50 gr. di olio di semi
70 gr. di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
2 uova
1 pizzico di sale
Procedimento:
Mescolare la farina con lo zucchero, il lievito e il pizzico di sale.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o qualche minuto nel microonde. Unire alla farina, le uova, l'olio, e mescolare energicamente per aggiungere infine il cioccolato. Impastare il tutto fino ad ottenere una palla morbida.
Per fare i biscotti, formare tante palline con le mani e adagiarle in un tegame ricoperto con la carta da forno.
Cuocere a 180° per 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento