Spaghetti alla pizzaiola

Questa pasta semplice e veloce ha lo stesso profumo della pizza poiché gli ingredienti base per il condimento sono gli stessi. Cominciando dal sugo che profuma di origano e invade la cucina di quell' atmosfera da pizzeria. Vi viene l' acquolina in bocca? Provate questo ricetta e non ve ne pentirete!



Ingredienti (ricetta per 4 persone)

320 gr. di spaghetti
400 gr. di salsa di pomodoro
1 spicchio di aglio
250 gr. di mozzarella di bufala
Origano
Basilico
Sale
Olio extravergine di oliva

Procedimento

Preparare un sugo semplice soffriggendo lo spicchio di aglio in poco olio. Aggiungere la salsa di pomodoro e profumare con l'organo. Aggiustare di sale e lasciar cuocere per circa 20 minuti. A fine cottura aggiungere il basilico fresco spezzettato con le mani.
Nel frattempo far cucinare la pasta e tagliare la mozzarella a fette, lasciandola sgocciolare un poco.
Scolare e condire con il sugo, poi unire la mozzarella, lasciandone da parte alcuni pezzetti per guarnire i piatti, mescolare bene poi servire.

Nessun commento:

Posta un commento