Ingredienti (ricetta per 4 persone)
280 gr. di riso
4 zucchine medie
1 litro di brodo
1/2 bicchiere di vino bianco
Erba cipollina
Parmigiano
Philadelphia alle erbe
1 cipollotto
1 bustina di zafferano
Procedimento
In una casseruola scaldare l'olio e far rosolare il cipollotto. Unire le zucchine tagliate a rondelle e lasciar cuocere per un quarto d'ora aggiungendo del brodo. Quando le zucchine sono appassite aggiungere il riso, far tostare e sfumare con il vino bianco. A questo punto mettere lo zafferano, mescolare ed aggiungere metà del brodo che deve essere bollente. Continuare la cottura a fuoco lento poi aggiungere anche il resto del brodo. Far cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso poi a fiamma vivace far asciugare il liquido in eccesso. A fuoco spento mantenere con un panettino di Philadelphia alle erbe, il parmigiano e una spolverata di erba cipollina.
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