La senape utilizzata è quella di Digione, famosa per la sua delicatezza.
Ingredienti ( 4 persone ):
1 petto di pollo da 500 gr.
1 uovo
4 cucchiai di farina
3 cucchia di parmigiano
maggiorana
pangrattato per la panatura
sale q.b.
olio di semi per la frittura
per la salsa:
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio d'olio evo
un pizzico di sale
Procedimento:
Pulire il petto di pollo e tagliarlo in tante striscioline. Preparare in una ciotola l'uovo sbattuto e su un piano il pangrattato mischiato alla maggiorana, sale e parmigiano. Passare le striscioline prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Una volta pronte friggerle nell'olio ben caldo.
Preparare quindi la salsina emulsionando tutti gli ingredienti insieme fino a formare una cremina omogenea.
Servire i bastoncini accompagnati alla salsa. Provate a intingerli ..sentirete che bontà!
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