Ingredienti (ricetta per 4 persone)
800 gr. di magatello di vitello
2 bicchieri di latte
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
1 cipolla dorata
1 carota piccola
Sale e pepe
Aromi (salvia e rosmarino)
Farina q.b.
Olio extravergine d'oliva
Procedimento
In una casseruola far soffriggere lo spicchio di poi adagiare la carne infarinata e farla rosolare da ogni parte. Aggiungere sale, pepe e aromi e sfumare con il vino bianco. Tagliare finemente la cipolla e la carota ed inserirle nella casseruola dopo aver eliminato l'aglio.Girare la carne un po' di volte per far assorbire tutti i sapori. Aggiungere il latte caldo ed alzare la fiamma fino a che non arriva a bollire. Abbassare la fiamma, coprire la casseruola e lasciar cuocere per circa un'ora, controllando ogni tanto.
A cottura ultimata far raffreddare l'arrosto per tagliarlo meglio, mentre la salsa frullata servirà da condimento.
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