Risotto trevisana e salsiccia


Se volete assaggiare un risotto saporito, ecco gli ingredienti giusti : insalta rossa Trevisana e salsiccia sbricciolata. Se aggiungete poi del vino rosso, il risultato è ottimo!







Ingredienti (dosi per 4 persone):

400 gr. di riso carnaroli
1 cespo  di insalata trevisana
1 cipolla
100 gr. di salsiccia 
2 dita di vino rosso
poco sale
olio evo

Procedimento:

Lavare l'insalata e tagliarla a striscioline sottili. Affettare fine la cipolla.
Rosolare le verdure in una padella unta d'olio. Aggiungere la salsiccia sbricciolata e cuocere per qualche minuto. Versare il vino rosso e far evaporare.
 Aggiungere quindi il riso, tostare due minuti e aggiungere l'acqua per iniziare la cottura. 
Regolare di sale e continuare la cottura aggiungendo liquido. 
Accompagnare il piatto con un bicchiere di buon vino rosso.



1 commento: