Il peperone è ricco di vitamina C e si trova in commercio tutto l'anno ma la sua stagione è l'estate. Cosa c'è di meglio di un piatto dai colori vivaci e dai sapori freschi da assaporare anche durante le giornate fredde? Viva tutte le ricette che mettono allegria e ci aiutano a combattere i malanni stagionali!
Ingredienti (ricetta per 4 persone)
350 gr. di riso
1 spicchio di aglio
1 peperone rosso
5/6 pomodorini datterino
Olio EVO
Origano
Prezzemolo
Sale
Parmigiano grattugiato
1 litro di brodo vegetale
Procedimento
In una pentola abbastanza capiente far scaldare un paio di cucchiai di olio con uno spicchio di aglio. Aggiungere i pomodorini tagliati in due ed il peperone tagliato a striscioline. Lasciar cuocere 10/15 minuti con un pizzico di origano ed un paio di mestoli di brodo.
Inserire il riso e farlo tostare poi aggiungere il brodo poco per volta lasciando cucinare nei tempi indicati sulla confezione del riso.
A cottura ultimata spolverare con parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato.
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