Tagliatelle al ragù vegetariano

Avete voglia di ragù ma non avete molto tempo per prepararlo? Un'ottima soluzione è il ragù vegetariano che, oltre ad essere veloce da preparare, è leggero ed appetitoso. Se utilizzate pasta di semola va bene anche per i vegani.


Ingredienti (ricetta per 4 persone)

250 gr. di tagliatelle ( all'uovo )
400 gr. di passata di pomodoro
50 gr. di soffritto pronto ( sedano, carota, cipolla )
1 spicchio d'aglio
Basilico
Olio extravergine di oliva
Sale q.b.
Parmigiano

Procedimento

Per preparare il sugo far soffriggere con un po' d'olio l'aglio, la cipolla, il sedano e la carota. Aggiungere la salsa di pomodoro, sale e basilico. Portare ad ebollizione, poi abbassare la fiamma e lasciar cuocere per mezz'ora. Nel frattempo cuocere la pasta. Scolare e condire, quindi servire con parmigiano a piacere.



Nessun commento:

Posta un commento