Dolce soffice da colazione questo plumcake è consigliato ai golosi. È una ricetta che non richiede grandi abilità. Semplice e veloce da realizzare
Ingredienti (ricetta per 10/12 persone)
2 tubetti di latte condensato da 170 gr.
3 uova
3 cucchiai di zucchero
250 gr. di farina
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito da 16 gr.
75 gr. di burro
Procedimento
In una terrina mescolare uova e zucchero, poi aggiungere il burro ammorbidito, il latte condensato e il pizzico di sale. Continuare a mescolare, quindi aggiungere la farina e il lievito ed amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido.
Versare in uno stampo da plumcake ed infornare a 180º gradi per 35 minuti circa. Ricordarsi sempre per i dolci di utilizzare il forno statico.
A cottura ultimata, lasciar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento