Per chi ama i biscotti al cioccolato extra dark ecco la ricetta giusta!
Da provare con una tazza di buon latte, l'abbinamento del cacao con le gocce fondenti li rende favolosi.
Ingredienti ( dosi per 1 kg. circa )
200 gr. di farina 00
50 gr. di cacao amaro
100 gr. di burro
100 gr. di zucchero di canna
1 uovo
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
1/2 bustina di vanillina
100 gr. di gocce di cioccolato
Procedimento:
Mescolare bene la farina con lo zucchero, il cacao, la vanillina, il sale e il bicarbonato.
Aggiungere l'uovo, il burro a pezzetti e impastare velocemente a mano.
Quando l'impasto è pronto e morbido aggiungere le gocce di cioccolato, e impastare ancora.
Far riposare la palla in frigo per 1 ora circa.
Stendere l'impasto e formare dei biscotti a forma di gocce o altre formine che avete.
Cuocere a 180° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento