Un piatto mordi e fuggi, fresco e sfizioso. Provate queste rondelle bastano pochi minuti per la preparazione.
Proponetele anche per un aperitivo o stupite i vostri bambini con fantasia!
Ingredienti (dosi per 4 persone) :
una o due confezione di pane per tramezzini ( le spuntinelle rettangolari e lunghe)
una vaschetta di philadelphia classica
1 etto di prosciutto crudo dolce
1 etto di prosciutto cotto
insalata e verdure crude per guarnire il piatto
carta pellicola per alimenti quanto basta
Procedimento:
Su ogni fetta di pane spalmare bene la philadelphia fino a ricoprire il tutto. Adagiare quindi su alcune fette il prosciutto crudo e su altre il cotto.
Arrotolare le fettine di pane ben stresse e chiuderle con la pellicola facendo una leggera pressione e arrotolare i bordi a caramella.
Ponete i panetti arrotolati in frigo per almeno 2 ore.
Tirateli fuori dal frido almeno 1/2 ora prima di servirli. Ancora con la pellicola tagliate il salsicciotto di panino a fettine, togliete quindi con cura la pellicola rimasta e adagiatele su un piatto decorato con verdure crude.
Nessun commento:
Posta un commento