Potete così evitare di usare il dado o troppo sale che renderebbero il piatto troppo calorico.
Ottima ricetta per adulti e bambini!
Ingredienti (dosi per 4 persone):
4 cosce di pollo
3 carote
2 gambi di sedano
1 cipolla
2 foglie di alloro
una polverata di erbette provenzali
sale q.b.
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Pulire le verdure, e passare al mixer la cipolla con il sedano. Tagliare a pezzetti le carote.
Versare in una pentola capiente 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva e il soffritto che farete rosolare per due minuti.
Adagiare quindi le cosce di pollo con le foglie d'alloro, il sale, e le erbe provenzali. Scottare bene le cosce da ambo i lati e bagnare poco dopo con un po' d'acqua.
Dopo circa 15 minuti di cottura aggiungere le carote. Continuare la cottura per altri 20 minuti circa, bagnando sempre con dell'acqua per fare in modo che resti sempre una bella bagnetta.
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