Tortino invernale


A volte capita di preparare un buon brodo e poi avanza la carne, non gradita da tutti così lessata.
Ho deciso per questo motivo di inventarmi un tortino invernale, molto veloce.
E' una buona idea anche per far mangiare la carne ai bimbi!



Ingredienti ( dosi per 4 persone):

- 1 rotolo di pasta sfoglia ( acquistata al supermercato)
- 1 patata
- 1 carota
- una manciata di erbette o spinaci
- 3 etti di lesso
- 1 uovo
- parmigiano grattuggiato
- sale q.b.

Procedimento:

Cuocere le verdure e tritare il lesso molto fine con la mezzaluna.
Una volta che le verdure cotte si sono intiepidite, farle diventare una crema con il passaverdure, unire
quindi la carne, l'uovo, parmigiano e sale quanto basta.
Srotolare la pasta sfoglia e adagiarla con la sua carta da forno in un tegame da 26 cm. Versare dentro il composto.
Cuocere in forno a 180 ° per 15 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento