Tagliatelle ai funghi

Un bel piatto ai funghi fa sempre piacere in inverno.
Se non avete quelli freschi, potete acquistare i porcini a fettine surgelati.
E' un piatto veloce che potete prepararlo anche se avete ospiti a casa.



Ingredienti ( dosi per 4 persone ):

- 300 gr. di pasta tipo tagliatelle
- 250 gr. di porcini freschi ( o surgelati)
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale quanto basta

Procedimento:

Versare in una padella un bel filo d'olio extravergine d'oliva, e far rosolare lo spicchio d'aglio tagliato a pezzettini e il prezzemolo tritato. Aggiungere quasi subito i funghi surgelati ( se freschi, pulirli bene e tagliarli a fettine ), regolare di sale e cuocere per qualche minuto.
Appena la pasta è cotta, scolarla bene e versarla nella padella con i funghi.
Rosolare il tutto di modo che la pasta si condisce bene.


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