Rollé di manzo a sorpresa

Invece della solita fettina di carne in padella ecco un'idea sfiziosa.
Ho cucinato degli involtini con carne di manzo. Farciti con quello che si vuole e servirti gia' tagliati, dei piccoli rollé a sorpresa.



Ingredienti (dosi per 4 persone):

4 fettine di manzo
1 uovo
qualche fettina di peperone
1 cipollina
mentuccia
rosmarino
salvia
maggiorana
1 spicchio d'aglio
alloro
olio extravergine d'oliva
sale quanto basta.
poca farina

Procedimento:

Farcire gli involtini con gli ingredienti preferiti.
Io li ho fatti in questo modo:
Su due involtini adagiare la mentuccia, rosmarino e salvia tritati.
Un involtino con le fettine di peperone e la cipollina tritata.
L'ultimo involtino con una frittatina (uovo sbattuno con maggiorana e poco sale, da preparare prima in un padellino con poco olio).
Una volta chiusi gli involtini e infarinati, versare in una padella un filo
d'olio e far rosolare lo spicchio d'aglio con l'alloro.
Bagnare con poca acqua e regolare di sale.
Cuocerli a fuoco medio per circa 15 minuti, girandoli ognitanto in modo da rosolarli bene.
Una volta cotti, tagliarli a rondelle, cuocerli ancora un pochino nella sua bagna e servirli, alternando le varietà: con frittata, con mentuccia e con peperone.




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