Scaloppine di suino in salsa di mele

Questa ricettina è velocissima, molto delicata e ottima per i bimbi che spesso adorano mangiare la carne con un po' di bagnetta.
In questo caso la cremina è realizzata con la mela gratuggiata e qualche goccia di aceto balsamico.



Ingredienti ( dosi per 4 persone):

8 fettine di lonza
2 mele bianche
4 cucchiai di farina
1 noce di burro
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 foglia di alloro
sale quanto basta

Procedimento:

tagliare le mele a spicchi e gratuggiarle fini.
Far sciogliere una noce di burro in padella, adagiare le fettine di lonza infarinate, l' alloro e bagnare con poca acqua. Aggiungere subito il purè di mele e l'aceto balsamico. Regolare di sale.
Far cuocere 5 minuti, girando le fettine e aggiungendo poca acqua per non far asciugare la bagna.
Servitele calde.




Commenti

  1. Che buone, ma la carne resta morbida? I miei figli hanno i denti pigri!

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