Crema di porri e patate

Questa crema dal sapore delicato è ideale da assaporare in tutte le stagioni accompagnata da crostini. È una ricetta semplice e veloce


Ingredienti (ricetta per 4 persone)

500 gr. di patate
1 porro
1 gambo di sedano
Prezzemolo q.b.
Acqua q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Grana o parmigiano
Crostini

Procedimento

Mettere in una casseruola le patate tagliate a tocchetti, il porro tagliato a rondelle e il sedano. Aggiungere acqua e sale. Portare ad ebollizione, poi lasciar cuocere per circa mezz'ora.
Passare con il passaverdura, aggiungere prezzemolo tritato, olio, pepe e spolverizzare di grana grattugiato.
Servire la crema bollente o fredda a seconda della stagione, accompagnandola con dei crostini.


Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

La Paella di pesce

Lasagne al forno di mare

Galletto alla piastra