Panini di frittata

Se volete gustare la frittata in modo nuovo e originale provate questi paninetti. Ho preparato una frittata di zucchine, farcita poi con del crudo di parma dolce e qualche oliva per decoro.
Visto che i bimbi non sempre gradiscono la fetta di frittata nel piatto in questo modo stuzzichiamo la loro fantasia.






Ingredienti ( dosi per 4 persone):

4 uova
1 zucchina tonda
1 cipolla piccola
2 cucchiai di parmigiano
maggiorana
sale quanto basta
olio extravergine d'oliva

Procedimento:

Affettare la zucchina a pezzettini, e la cipolla a fettine. Far rosolare in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Nel frattempo sbattere le uova energicamente con una frustella.
Appena le verdure sono appassite, versarle in una ciotola con le uova spumose, il parmigiano, la maggiorana e sale.
Nella stessa padella dove abbiamo rosolato le verdure, aggiungere ancora un filo d'olio e versare il composto. Cuocere a fuoco lento con il coperchio. Dopo qualche minuti girare la frittata aiutandosi con un piatto largo e farla rosolare ancora per 5 minuti.
A cottura ultimare adagiare la frittata su un piatto e farla riposare.
Una volta raffreddata tagliatela a quadrotti o triangolini e farcitela con il
crudo di parma dolce. Guarnire con olive verdi.



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