Svizzere ai peperoni in salsetta

Queste svizzere le faccio preparare dal macellaio di mia fiducia.
Con carne di vitello e prosciutto cotto, chiedo di farcirle con i peperoni tritati finissimi.
Provate questo gusto originale!



Ingredienti ( dosi per persone):

4 svizzere ( farle preparare dal macellaio con vitello, prosciutto cotto
e peperone tritato finissimo)
1 cipolla
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
alloro
sale quanto basta
olio extravergine d'oliva

Procedimento:

versare in una padella un filo d'olio, l'alloro e la cipolla affettata. Soffriggere a fuoco lento. Appena imbiondisce aggiungere il concentrato di pomodoro allungato con dell'acqua. Regolare di sale.
Dopo qualche minuto adagiare nella padella le svizzere, e cuocere da ambo i lati a fuoco lento, con un coperchio.
Le potete anche preparare prima e poi scaldarle al microonde con il suo sughetto.




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