Biscotti al burro

Questa ricetta è stata "pescata dalla rete" ed è stata realizzata interamente da mia figlia Gaia (aspirante pasticcera) con l'aiuto di mio figlio Marco (aspirante tuttofare) che ha fatto le formine.


Ingredienti

300 gr. di farina 00
150 gr. di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo e 1 tuorlo
150 gr. di burro
un pizzico di sale
Zucchero a velo per decorare (facoltativo)

Procedimento

Mescolare in una ciotola il burro già ammorbidito e la farina. Aggiungerci il lievito per dolci, lo zucchero a velo, l'uovo, il tuorlo e il sale. Impastare fino a che non diventi un impasto omogeneo. Lasciar riposare in frigo per un'ora.
Stendere l'impasto con il matterello fino a raggiungere uno spessore di 1/2 centimetro e con le formine creare tanti biscotti.
Mettere in forno per 20 minuti ad una temperatura di 180 gradi (forno tradizionale). Una volta sfornati si possono spolverare con zucchero a velo.

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