Spaghetti con prosciutto cotto e Philadelphia light

"Prepariamo due spaghetti?" Questa ricetta, copiata e rielaborata, da una famosa pubblicità, è l'alternativa leggera del classico piatto di pasta con panna e prosciutto. Ha un aspetto invitante ed è molto gustosa. Semplice e veloce da preparare



Ingredienti (ricetta per 4 persone)

1 fetta di prosciutto cotto dello spessore di mezzo centimetro
1 vaschetta di Philadelphia light cremoso
320 grammi di spaghetti
Grana grattugiato
Sale per la pasta
Olio extravergine

Procedimento

Mentre bolle l'acqua tagliare il prosciutto a dadini e farli rosolare in una padella antiaderente con poco olio. Aggiungere il Philadelphia light e un po' di acqua di cottura. Mescolare il sughetto finché diventa morbido.
Far cuocere gli spaghetti, scolare al dente e far saltare nella padella. Impiattare e spolverare di grana.
Sono buonissimi e vanno mangiati caldi prima che il formaggio si addensi troppo.

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